Marseille, Grèce

Légende
Kaldheim
le 07/09/2020 9:56
Un monde inspiré des Vikings.

Sortie début 2021

L'édition sur Magic-ville
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58
EpicMagic
Nantes, France
le 13/01/2021 20:08
Aegar, the Freezing Flame unco ?

il m'a l'air violent ce géant !
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 13/01/2021 20:11
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 13/01/2021 20:11
Kiwifou
Life is a waiting game

le 13/01/2021 20:12
Grand serpent annoroc + Reflet mystique = anti-bête/anti planeswaker instant.
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 13/01/2021 20:19
Warden of the First Tree aussi, y en surement d'autres qui passe au dessus du radar "This effect lasts indefinitely"
EpicMagic
Nantes, France
le 13/01/2021 20:20
Citation :
Grand serpent annoroc + Reflet mystique = anti-bête/anti planeswaker instant.


Je pense que ça marche pas Grand serpent annoroc a protection contre le monocolore

mais Reflet mystique cible

Un expert pour confirmer ?

Après l'idée est géniale et ça marchera avec d'autres créatures %X X/X
Gwendlyn
Belgique

le 13/01/2021 20:23
contre multicolor !
grokh
le 13/01/2021 20:24
Citation :
Je pense que ça marche pas Grand serpent annoroc a protection contre le monocolore


Relis mieux, c'est écrit "Protection contre le multicolore", pas monocolore.
EpicMagic
Nantes, France
le 13/01/2021 20:24
Citation :
contre multicolor !


exact j'ai lu trop vite
Deluxe13
le 13/01/2021 20:25
re [Mystical Reflection] + Narset's Reversal avec une nouvelle cible le joueur adverse ca marche ca crée un jeton joueur .
tatanka
Apôtre de la justice

Minotaure
le 13/01/2021 20:27
J'ai pas compris Deluxe13, si tu parles de cibler le joueur adverse ça fonctionne pas la cible doit rester légale (créature non-légendaire).
Deluxe13
le 13/01/2021 20:28
dommage je testerais kan meme sur arena
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 13/01/2021 20:47
Citation :
Ouaip c'est vrai qu'il y en a déjà quelques unes. Mais là c'est quand-même le niveau du dessus, parce que ça ne concerne pas la carte sur laquelle est marquée la capacité (ça en concerne même potentiellement plusieurs autres oO) ! Dans la liste, à part Riding the Dilu Horse qui est une vieille Portal donc pardonnable, y a pas de carte vraiment comparable.
Sly21
le 13/01/2021 21:11
Citation :
À chaque fois qu'une créature ou un planeswalker qu'un adversaire contrôle subit un surplus de blessures, si un géant, un sorcier ou un sort que vous contrôliez lui a infligé des blessures ce tour-ci


Non mais quel wording HORRIBLE ! C'est pas possible, non mais il reste des salariés chez Wizard, ou ils sont tous partis dans la section "mécénat lutte contre la discrimination" ?

Y avait vraiment pas moyen de tourner ça autrement ? Putain, j'ai 25 ans de Magic dans les pattes, j'comprends même pas ce que ça fait.
Morosophe
Lille, France
Spectre
...
le 13/01/2021 21:18
Très clairement, ils auraient pu, sans perte de puissance, juste garder l'idée qu'une source géant, sorcier, etc inflige le surplus de dégâts.

Du reste, je ne comprends pas non plus, "surplus de dégâts". Une créature qui se fait piétoss, elle ne subit pas de surplus de dégâts ? Les dégâts sont attribués au défenseur mais il n'y a pas de SURPLUS ? (les dégâts qui auraient du être en surplus sont attribués A LA PLACE au défenseur). ???
Sly21
le 13/01/2021 21:27
Alors d'après ce que mes méga-enquêteurs m'ont remonté,
mon géant 4/4 met un pain dans sa 6/6, ok rien
puis APRES je l'achève à la foudre --> je pioche

Pareil,
mon sorcier 4/4 se bat avec la 6/6, rien
APRES mon chevalier 3/2 lui rentre dedans, je pioche
mais il regénère sa créature !
Eh ben après, mon sylvin 7/7 se rebat avec elle, je pioche
regenère
Et après, je mets un blast de 8, je pioche

C'est un punching-ball, sa créature.
Elle est devenue un punching-ball depuis qu'elle s'est fait mordre par mon sorcier.

Du coup, il faut comprendre cette capacité comme un venin, désormais dès qu'elle a été touchée, wop, elle a une croix rouge sur son front, il va y avoir moyen de piocher si on met un surplus de dégât.

Cette capacité de crotale est vraiment très...cohérente avec un géant.

...
shundaime

Légende
le 13/01/2021 21:34
J'avais compris le surplus de dégâts avec ce géant comme ça :
le méchant à une 2/2 que je foudre = je pioche car ma foudre inflige plus de dégâts que son endurance.

Je me trompe peut être mais je l'interprète comme ça
Van
Au pays de Pagnol !, Santon-land

Légende
le 13/01/2021 21:42
Surplus de blessure n'est pas encore défini dans les règles donc faudra attendre les release notes pour avoir la définition exacte !
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 13/01/2021 21:45
Ouais ils ont clairement privilégié la jouabilité à la compréhension sur cette carte. Je comprends pas l'intérêt thématique d'accepter de faire piocher sur Lightning Bolt qui cible une 1/1 (c'est quand-même l'intérêt principal de la carte à mon avis, tous les blasts lancés sur des créa/PW se transforment en piocheurs), mais pas sur les créatures non-géant/sorcier. C'est parce que les sorts sont thématiquement liés aux sorciers ?
Madmox
I guess Warhol wasn't wrong, Fame fifteen minutes long

Légende
le 13/01/2021 21:50
Bah surplus de blessures ça me semble assez clair comme notion : dépasser le nombre minimum de blessures mortelles (qui est une notion définie dans les règles). En gros pour des blessures de combat c'est celles que vous auriez pu mettre au joueur si la créature blessée était le seul bloqueur face à la votre.
haut de page - Les forums de MV >> Rumeurs >> Discussion : page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.