baccara
France
Colonnade Céleste et vigilance
le 20/11/2023 10:50
Bonjour à tous,

J'ai une question concernant Colonnade cÚleste.Si je l'engage comme terrain pour payer le coup de 5 et ainsi la transformer en créature, celle-ci restera engagé en tant que créature ou du fait de la vigilance elle se désengage ?
Merci par avance pour votre retour.
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
smc

hmmm
le 20/11/2023 11:00
Elle restera engagée. La vigilance c'est juste ne pas s'engager quand elle attaque.
kumesana
le 20/11/2023 11:01
Hello,

elle restera engagée.

Quand une créature a la vigilance, ça signifie qu'attaquer avec cette créature ne l'engage pas. C'est tout.

Voici des chose que la vigilance ne fait pas:
- Il est impossible pour la créature d'être engagée. Non. (Et du tout là ce serait bien trop facile d'avoir le mana infini)
- Gagner la vigilance quand elle ne l'avait pas encore, dégage la créature si elle était engagée pour qu'elle puisse en profiter. Non.
- Il est possible pour la créature d'attaquer quand elle est engagée. Non. Une créature engagée ne peut pas attaquer.

baccara
France
le 20/11/2023 11:02
Super merci pour vos retour !
haut de page - Les forums de MV >> Règles >> Discussion : page 1
Vous devez être identifié pour pouvoir poster sur les forums.